lunes, 16 de abril de 2012

QUEMADURAS

- Aplicar miel sobre la quemadura.

 

 

 

 

 

QUEMADURAS

 

 

 

Aceite y sal para las quemaduras 

 

Uno de los accidentes más frecuentes en los hogares son las quemaduras. Todo el que pasa tiempo en la cocina, entre hornos y sartenes, acaba sufriéndolas en un momento u otro. 

 

Ingredientes 

 

Aceite de oliva 

 

Sal marina  

 

Preparación 

 

No hay preparación. Los ingredientes se usan directamente. 

 

Uso 

 

Lo primero que debe hacerse es meter la mano o la zona afectada en agua. De ese modo se frena la destrucción de la piel que está provocando la quemazón.A continuación se extiende el aceite de oliva, generosamente, por la zona quemada, y se rocía por encima con la sal marina. Al principio escuece un poco, pero merece la pena, porque evita la aparición de la molesta ampolla. Hay que dejarlo actuar durante un rato para que calme el dolor; se puede proteger con una gasa y esparadrapo. 

 

 

 

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